This document was successfully checked as XHTML 1.0 Strict!

标签: , ,

花了一个上午的时间,把博客的DTD改成了XHTML 1.0 Strict并通过了W3验证,以前不符合Strict标准的文章就懒得改了。

今天才发现XHTML 1.0 Strict里的<a>标签没有target属性,不知道W3C的砖家们是怎么想的,传说是W3C认为是否在新窗口打开链接应该由用户去选择,而不是强制用户在新窗口里打开。

难道没有了target属性那些流氓网站就不能强制用户在新窗口打开了吗?

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $("a").click(function() {
        if(this.href.indexOf("demon.tw") == -1) {
            window.open(this.href);
            return false;
        }
    });
});
</script>

用jQuery把我的博客也变“流氓”吧,不知道会不会被某些浏览器插件block掉。

随机文章:

  1. 用JavaScript读写二进制文件的另一种方法
  2. VBS转EXE工具:Vbs2Exe
  3. 人人网日志导出工具
  4. 中兴F460 V5.0光猫查看超级管理员密码
  5. 三星官方Android 5.0 Lollipop系统Deodex化及刷Xposed

一条评论 发表在“This document was successfully checked as XHTML 1.0 Strict!”上

留下回复