bbPress汉化(简体中文语言包)

标签: , , ,

bbPress 是 WordPress 母公司 Automaticc 出品的一款开源论坛程序,它是一个符合 Web 标准,非常容易使用的轻量级论坛程序,由于 bbPress 保持了体积小,重量轻,所以速度非常快。bbPress 没有提供过多复杂的功能,所以你要安装一个轻量型的论坛,bbPress 是很好的选择。

1、下载中文汉化包:

2、在bbPress的根目录新建一个my-languages文件夹,并将语言包中的zh_CN.mo和zh_CN.po两个文件上传到my-languages文件夹。

3、修改根目录中的bb-config.php文件:

define( 'BB_LANG', '' );

改为

define( 'BB_LANG', 'zh_CN' );

4、OK,搞定了。

参考链接:http://dreamcolor.net/project/bbpress-chinese-translation/

随机文章:

  1. COMRaider
  2. JavaScript Unicode UTF-8
  3. 暴风一号病毒VBS源码解密
  4. Windows日期时间与相互转化
  5. VBScript获取硬盘与分区个数

2 条评论 发表在“bbPress汉化(简体中文语言包)”上

  1. olpie说道:

    站长,没法下载啊,麻烦您能给我发一份吗?最新的

  2. 张平说道:

    我找了半天,没找到bb-config.php 的位置,我是本地测试,它是在管理后台还是在空间根位置,请求它的路径。

留下回复