EditPlus注册机及其算法

标签: , , ,

一切源于正则表达式。EditPlus之支持部分正则表达式,我想找一个对正则表达式支持比较好的代码编辑器。不小心点了EditPlus的Check Latest Version菜单,发现最新版EditPlus是3.20,而我的是3.12。查看了一下更新的内容,很失望的发现没有和正则表达式有关的内容。没有就没有吧,我还是要更新的。

下载了最新版的安装文件,安装。打开EditPlus,提示需要注册码。以前都是随便Google一个填上去就完了,但是这样EditPlus中写的授权都是别人的ID,看着不爽。于是搜索了一下有没有注册机,别说,还真有。但是以前下过的有些注册机是带病毒的,在我的电脑还有杀毒软件的时候,有个注册机直接把卡巴斯基干掉了。更何况现在电脑处于裸奔状态,注册机的病毒想搞破坏那是再简单不过了。

Google关键词“EditPlus 注册机”的时候竟然还搜索出了与“EditPlus 注册机源码”有关的内容。有源码就好办了,自己按照源码写一个呗。后来才发现那个注册码算法是错的,只生成的注册码的前5位,浪费我时间。

再后来,我反汇编了一个EditPlus注册机,花了一天时间才从中找出了注册码的正确算法。唉,没办法,水平太低了。

随机文章:

  1. WMI入门教程:第一部分
  2. BAT批处理编辑器iBat
  3. Python中的长整型(Long)乘法C源码分析
  4. 为什么用strlcpy取代strncpy
  5. 一个复杂的VBS脚本问题——变量的变量

31 条评论 发表在“EditPlus注册机及其算法”上

  1. niubi911说道:

    Google到此,来学习下

  2. Jerry说道:

    Google到此,感谢博主

  3. 支持说道:

    你做的有趣的工作,直接反汇编别人的注册机找到注册算法,也算是手淫了一把。

  4. 支持说道:

    呵,你的注册机还真不能运行,在cmd下,一闪就不见了,还真有病毒的样儿呢。

  5. hanxuan说道:

    以前一直用Notepad++,经别人介绍想试试EPP

  6. Omen说道:

    感谢分享~谢谢

  7. TZX85说道:

    想研究下, 谢谢!

  8. Yu说道:

    老是找码. 看看算法怎么样的…

  9. recardokaka说道:

    高手,反汇编

  10. gaoxw126说道:

    非常感谢楼主,很好用!
    也很佩服你自己编辑算号器啊!!!
    佩服!

留下回复