人人网日志导出工具

标签: , , , ,

昨天晚上Tales MM问我:“呆萌叔,能写个批量导出淫淫网日志+评论以及状态+评论的程序么?”我记得在Kaisir那里看到过《人人网日志导出(备份)工具》,就发了个链接给他。他说他下午刚用过,这个工具无法导出评论,也无法导出状态。本来想叫Tales MM留言给Kaisir让他更新一下那个工具就算了,后来想想,还是自己写一个吧,顺便展示一下我鬼使神差的VBS水平。

人人网这种废品,也就大一不懂事的时候玩玩,曾经想注销的,后来想想还是算了。登录了N年没上的人人账号,马上就有人问我:“你居然上人人网?!”当然,这是我预料之中的事情。本以为三下五去二就可以搞定了,然而现实的情况没有想象中的简单,人人网上到处都是AJAX,想弄清楚数据是最终是从哪里获取的并不容易。用Firebug调试了大半天,最后才发现人人把日志评论的数据写到JavaScript中去了。

花了不少精力才把批量导出淫淫网日志+评论的工具完成,至于导出状态+评论的工具,有时间再说吧。因为写这个工具花了比较多的时候,所以我把代码简单加密了一下,忽悠忽悠菜鸟。如果你连这么简单的加密都不会解,那么我相信直接给你不加密的代码你也是看不懂的。代码写得很凌乱,或者说,写得很烂,有很多可以优化和简化的地方,但是我实在没有心情去整理了,这也算是加密的原因之一吧。

使用方法:下载VBS附件(如果下载下来是txt格式,可以用记事本另存为.vbs拓展),双击,输入账号和密码,静静等待备份完成即可。备份的日志保存在脚本目录中的Blog文件夹中。

该工具今天测试的时候是没有问题的,不排除今后出问题的可能性,如果哪天用不了了,也不必留言叫我更新,我没有那么多时间,况且,我不喜欢人人网。如果你真的很需要,你可以到Kaisir那里留言,碰碰运气,也许他会更新他写的工具。

[download id=60]

随机文章:

  1. neg eax sbb eax, eax
  2. 又一个VBS病毒源码的解密
  3. 改变IE查看源文件默认程序的方法
  4. 火狐(FireFox)中的onkeydown事件
  5. VB6.0中的“取消 Pentium(tm) FDIV 安全性检查”

80 条评论 发表在“人人网日志导出工具”上

  1. aaaa说道:

    妈耶,这都多少年了
    希望能用

  2. 543人说道:

    shishi

  3. LLR说道:

    感觉已经不能下载附件, 看到这么多人回复,我也试试看

  4. lizzy说道:

    还能导出吗

  5. Eva说道:

    因为想看自己当年发布的人人日志,于是Google了一下导出方法,结果在搜索结果的第一页看见了熟悉的Demon’s blog。这是有多巧啊LMAO

  6. 希望有用说道:

    今天突然想要看日志,希望可以导出

留下回复