Turbo C 2.01官方下载

标签: ,

说起Turbo C,大家应该并不陌生,国内很多砖家教兽编写的垃圾教材里面用的编译器就是Turbo C,比如谭浩强的《C程序设计》。

Turbo C是DOS年代的东西,DOS系统现在基本上已经销声匿迹,但是拜那些编写教材的老古董所赐,Turbo C仍然在中国高校苟且偷生。

虽然网上有各种各样的汉化版绿色版的Turbo C 2.01,不过为了安全起见,还是从官方网站上下载比较好。Borland的继任者Embarcadero已经把Turbo C 2.01免费发布,可以从下面的链接下载到:

http://edn.embarcadero.com/article/20841

虽然个人可以免费使用,但是软件本身仍然受版权法的保护,不得随意散布。

下载下来是一个tc201.zip压缩文件,解压后得到Disk1 Disk2 Disk3三个文件夹,如果你要在DOS系统下安装,那么需要把它们制作成三张软盘(你见过软盘长什么样么?反正我是没见过);如果在Windows下安装,那么要把三个文件夹里的文件全部复制到同一个文件夹中,双击INSTALL.EXE,按照提示完成安装。

TC

这个蓝色的框框是否勾起了你的回忆?

随机文章:

  1. BAT批处理编辑器BatEdit
  2. VBS 自动登录论坛
  3. 在iPad上安装iFile文件管理器
  4. OpenWrt利用DNSPod实现动态域名解析DDNS
  5. NDS上的GB模拟器Lameboy

一条评论 发表在“Turbo C 2.01官方下载”上

  1. sw说道:

    1990年第一次用,磨練C編程.

留下回复