中兴F460 V5.0光猫恢复出厂配置

标签: , , , ,

上个月底去电信把光纤升级成了50M,这个月才过了两天就给我断网了,打电话给客服报修,派了两个工作人员过来,说要把光猫恢复出厂配置后重新注册设备。

两个傻逼折腾了一个多小时,尝试了各种方法,比如用牙签戳光猫的reset键,在光猫管理界面点恢复出厂配置,让机房工作人员远程恢复等等,但是都以失败告终,最后撂下一句“你的光猫有问题,换个光猫再联系我们吧”就走了。

电信靠得住,母猪能上树,还是自己动手吧,简单搜了一下,光猫是中兴F460 V5.0版本,恢复出厂配置有专门的页面:

http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch

其中192.168.1.1是光猫的IP地址,打开后选择相应的省份即可恢复出厂配置。

随机文章:

  1. Perl常用的内置特殊变量
  2. Raspberry Pi -bash: nslookup: command not found
  3. 远程桌面连接用户名密码错误的解决方法
  4. 用VBS解析JSON格式数据
  5. 用LinuxLive USB Creator创建Linux启动盘

留下回复