Audio Speed Changer Pro v1.5注册码

标签: ,

Audio Speed Changer Pro是一款音频加速工具,让你不改变音调加速音频文件。传说中的司考录音加速神器,但是我没有用过。

Audio Speed Changer Pro是用Delphi写得,加了UPX壳,注册信息保存在ASChange.ini文件中,bp GetPrivateProfileStringW函数即可找到注册码算法。

00566408处是MD5算法,用来将用户名转成长度为32的字符串,然后从字符串中截取某几位同输入的注册码比较。

附一个有效的注册码:

Licensee=http://demon.tw (Site License)
RegCode=502DCDC0FD8C

随机文章:

  1. 在VBS中定义字节数组Byte()
  2. ZTE中兴F460超级管理员密码
  3. 用VBS控制鼠标(获取鼠标坐标、鼠标移动、鼠标单击、鼠标双击、鼠标右击)
  4. WordPress最简单的分页方法——使用自带的paginate_links函数
  5. VBS模拟POST上传文件

留下回复