/DYNAMICBASE链接选项

标签: ,

高版本Visual C++中的链接器提供了/DYNAMICBASE(使用地址空间布局随机化功能)链接选项。

使用 Windows Vista 的地址空间布局随机化 (ASLR) 功能,指定是否生成可在加载时随机重新设定基址的可执行文件映像。

默认情况下,/DYNAMICBASE 处于打开状态。此选项修改可执行文件头,以指示是否应在加载时对应用程序随机重新设定基址。Windows Vista 支持地址空间布局随机化功能。

参考链接:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/vstudio/bb384887.aspx

赞赏

微信赞赏支付宝赞赏

随机文章:

  1. ActivePython PyPM error: (OperationalError) unable to open database file None None
  2. VBS中&H前缀十六进制数的陷阱
  3. 用Tiny C Compiler编译Lua
  4. VBS实现Unicode(UTF-16)转UTF-8
  5. VBS技术内幕:CreateObject函数

留下回复